Реселлинг хостинга — старт вашего хостингового бизнеса

 

Истец требовал от известного американского актера возмещения убытков за «тяжелые психические страдания и эмоциональные травмы»

Москва, 5 июля — АиФ-Москва.

Молодой человек, который заявил, что Кевин Спейси домогался его в 2016 году, добровольно отказался от гражданского иска, который он подал в суд города Нантакет штата Массачусетс на прошлой неделе, передает телеканал NBC Boston.

Воскресение Кевина Спейси. Актер «оживил» героя «Карточного домика»

 

Истец утверждал, что Спейси напоил его, а потом стал к нему прикасаться. Молодой человек потребовал от актера возместить ему убытки за «постоянные тяжелые психические страдания и эмоциональные травмы».

Этот гражданский иск связан уголовным делом в отношении Спейси. Бывшая ведущая новостной программы на американском телевидении Хизер Унру обвинила актера в том, что он в 2016 году на вечеринке домогался ее сына, которому тогда было 18 лет.

Спейси отказался признавать вину в сексуальных домогательствах. Его адвокаты подали в суд штата Массачусетс заявление об отказе признать вину в домогательствах к 18-летнему юноше в 2016 году.

Это не единственный случай, когда Спейси обвиняли в домогательствах. В ноябре 2017 года актер Энтони Рэпп заявил, что Спейси домогался его в 1986 году, когда ему было 14 лет. Спейси ответил, что не помнит такого, но все же публично извинился перед Рэппом. Актер Роберто Кавазос также утверждал, что Спейси домогался его. По его словам, он знает и других молодых людей, которые стали жертвами домогательств со стороны известного актера.

Ранее сообщалось, что Кевин Спейси попался на превышении скорости. Полиция Вашингтона остановила машину актера сразу после его возвращения из Массачусетса, где проходило заседание суда по делу о сексуальных домогательствах.

07.07.2019

 

Реселлинг хостинга — старт вашего хостингового бизнеса