Реселлинг хостинга — старт вашего хостингового бизнеса

 

Владимир Путин и Эмманюэль Макрон 

(Фото: Михаил Климентьев / EPA / ТАСС)

Президент Франции Эмманюэль Макрон в беседе с президентом России Владимиром Путиным выразил надежду на то, что лидеры двух стран в июле примут участие во встрече «нормандской четверки» (Россия, Украина, Франция, Германия), передает «РИА Новости».

«Нам как постоянным членам Совбеза нужно решать какие-то вопросы с особым вниманием, в частности украинский вопрос в свете минского комплекса мер. Надеюсь, что мы в июле встретимся в «нормандском формате», — сказал Макрон.

Фотогалерея 

Сдержанная Мэй и удивленный Путин: эмоции саммита G20

 

В последний раз лидеры стран «нормандской четверки» встречались в 2016 году в Берлине.

Возможность новой встречи в «нормандском формате» стали активно обсуждать после того, как президентом Украины стал Владимир Зеленский. Сам он на встрече с немецким канцлером Ангелой Меркель говорил, что такое мероприятие нужно провести после выборов в Верховную раду, которые запланированы на 21 июля. «Я хочу, чтобы эта встреча состоялась срочно, поэтому первая рабочая встреча запланирована уже в июле», — сказал Зеленский.

Реклама на РБК www.adv.rbc.ru

Политика

В Кремле назвали цель встречи помощников глав «нормандской четверки»

Перед этим в июле встретятся помощники лидеров «нормандской четверки». Встреча поможет странам сверить свои позиции, говорил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, от Москвы в ней могут принять участие Юрий Ушаков или Владислав Сурков.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, что они значат.
29.06.2019

 

Реселлинг хостинга — старт вашего хостингового бизнеса