Реселлинг хостинга — старт вашего хостингового бизнеса

 

Владимир Зеленский

(Фото: Серг Гловный / ZUMA Wire / ТАСС)

Владимир Зеленский приветствовал результаты расследования о крушении Boeing в Донбассе, говорится в сообщении официального Twitter администрации президента Украины. Глава государства выразил надежду, что причастные к катастрофе предстанут перед судом.

На скамье подсудимых должны оказаться не только «те, кому СБУ объявила сегодня подозрение», но и люди, которые виновны «в дерзком убийстве невинных детей, женщин и мужчин», указано в сообщении.

Лайнер Malaysia Airlines, следовавший рейсом MH17 Амстердам — Куала-Лумпур, был сбит в июле 2014 года. Его обломки найдены на территории самопровозглашенной ДНР. Погибли все 298 человек, находившихся на борту. Это граждане Нидерландов, Бельгии, Австралии, Украины, Малайзии.

Фотогалерея 

Кого Нидерланды назвали подозреваемыми по делу о гибели MH17. Фотогалерея

 

Реклама на РБК www.adv.rbc.ru

19 июня международная совместная следственная группа назвала имена четырех подозреваемых в причастности к гибели рейса МН17. Речь идет о гражданах России Игоре Гиркине (Стрелкове), Сергее Дубинском, Олеге Пулатове и украинце Леониде Харченко.

Политика

Официальные итоги расследования о крушении MH17 в Донбассе. Главное

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что правоохранительные органы намерены арестовать Харченко. По данным нидерландского следствия, он находится на территории Восточной Украины, неподконтрольной Киеву.

Российский МИД заявил, что выводы о крушении Boeing не вызывают ничего, кроме сожаления. Москва считает, что выводы международных расследователей являются голословными и дискредитируют Россию.

Подпишитесь на рассылку РБК.
Рассказываем о главных событиях и объясняем, что они значат.

Автор:
Константин Ткаченко
20.06.2019

 

Реселлинг хостинга — старт вашего хостингового бизнеса